Chef de rang (H/F)

Le groupe LJ Hôtels & co recherche pour son restaurant étoilé Calice (1*) un chef de rang H/F

RATTACHEMENT HIERARCHIQUE

Responsable de salle

PRINCIPALES RESPONSABILITES

• Effectuer la mise en place et le dressage des tables avec le soucis du détail garantissant une atmosphère accueillante et une propreté irréprochable.
• Accueillir chaleureusement les clients avec convivialité et professionnalisme
• Avoir une parfaite connaissance des cartes
• Prendre les commandes avec précision, offrir des recommandations personnalisées et veiller à ce que les plats et les boissons soient servis en temps opportun
• Assurer un service fluide et attentionné tout au long du repas
• Collaborer harmonieusement avec l’équipe en cuisine
• Répondre aux besoins spéciaux des clients avec courtoisie en trouvant des solutions adaptées pour garantir leur satisfaction
• Editer l’addition et réaliser l’encaissement
• Débarrasser les tables après le service
• Veiller à ce que les normes de service et d’hygiène soient respectées

COMPETENCES REQUISES

• Expérience réussie d’au moins 2 ans sur un poste similaire
• Compétences en service clients et en communication (amabilité, courtoisie, politesse)
• Capacité à travailler en équipe et sous pression
• Connaissances approfondies des règles et techniques du service ainsi que des normes d’hygiène et de sécurité

Contrat

Contrat CDI de 39h sur 4 jours (services du midi et du soir) / 3 jours de repos consécutifs
Avantage en nature repas
Mutuelle
Salaire brut mensuel : 2200 €
Possibilité de logement pendant la période d’essai

Plus d’infos ou candidatez à rh@ljhco.fr

RH@LJHCO.FR

Pour candidater ou pour avoir davantage d'informations

Les tâches mentionnées à gauche sont non exhaustives et peuvent être amenées à évoluer compte tenu des impératifs liés à l’organisation de l’établissement.

Candidature spontanée

Pica-Pica

Calice