CHEF DE RANG (H/F)

Le groupe LJ Hôtels & co recherche pour son restaurant Pica Pica (un BIB gourmand) un chef de rang H/F

RATTACHEMENT HIERARCHIQUE

Responsable de salle

PRINCIPALES RESPONSABILITES

• Effectuer la mise en place et le dressage des tables avec le soucis du détail garantissant une atmosphère accueillante et une propreté irréprochable de la salle, mobilier, vaisselle, couverts…
• Accueillir chaleureusement les clients avec convivialité et professionnalisme
• Présenter les cartes (menus/boissons) et savoir parfaitement présenter les plats
• Prendre les commandes avec précision, offrir des recommandations personnalisées et veiller à ce que les plats et les boissons soient servis en temps opportun
• Assurer un service fluide et attentionné tout au long du repas
• Collaborer harmonieusement avec l’équipe en cuisine
• Répondre aux besoins spéciaux des clients avec courtoisie en trouvant des solutions adaptées pour garantir leur satisfaction
• Editer l’addition et réaliser l’encaissement
• Débarrasser les tables après le service
• Veiller à ce que les normes de service et d’hygiène soient respectées

COMPETENCES REQUISES

• Expérience de 2 à 5 ans dans la restauration
• Compétences en service clients et en communication (amabilité, courtoisie, politesse)
• Capacité à travailler en équipe et sous pression
• Connaissances approfondies des règles et techniques du service ainsi que des normes d’hygiène et de sécurité

Contrat

CDI 39h sur 3.5 jours (3.5 jours de repos consécutifs)
Avantage en nature repas
Mutuelle d’entreprise avantageuse
Salaire brut mensuel : à partir de 2200 € selon profil et expérience
Possibilité de logement pendant la période d’essai

Plus d’infos ou candidatez à rh@ljhco.fr

RH@LJHCO.FR

Pour candidater ou pour avoir davantage d'informations

Les tâches mentionnées à gauche sont non exhaustives et peuvent être amenées à évoluer compte tenu des impératifs liés à l’organisation de l’établissement.

Candidature spontanée

Pica-Pica

Calice