CALICE – Chef de partie (H/F)

 RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : Chef de cuisine 

Le groupe LJ Hôtels & co recherche pour son restaurant étoilé Calice (1*) un chef de partie H/F 

RESTAURANT CALICE 

Ouvert depuis octobre 2023, le restaurant Calice est un véritable écrin qui vous conduit de la vie citadine au monde du raffinement et de la gastronomie. 

A sa tête, Fabien Lefebvre, meilleur ouvrier de France, propose des menus dégustation servis en séquences qui mettent à l’honneur une cuisine méditerranéenne résolument contemporaine. 

PRINCIPALES RESPONSABILITES : 

  • Fabriquer, dresser et envoyer les plats 
  • Veiller à la qualité des plats proposés aux clients : présentation, températures, respect des cuissons, assaisonnements 
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) 
  • Veiller à l’entretien et nettoyage du poste de travail, des équipements et des ustensiles 

COMPETENCES REQUISES : 

  • Expérience de 2 à 5 ans dans la restauration gastronomique et/ou étoilé 
  • Capacité à travailler en équipe et sous pression 
  • Connaissances approfondies des règles et techniques de la cuisine gastronomique ainsi que des normes d’hygiène et de sécurité 

Contrat CDI de 39h sur 4 jours (services du midi et du soir) 

Possibilité de logement pendant la période d’essai 

© LJ HOTELS & CO. 2024. Tous droits réservés - Une réalisation agencecreativo.com

"L'art de l'expérience"