CHEF DE PARTIE (H/F)

Le groupe LJ Hôtels & co recherche pour son restaurant étoilé Calice (1*) un chef de partie H/F

RATTACHEMENT HIERARCHIQUE

Chef de cuisine

PRINCIPALES RESPONSABILITES

• Participer à l’élaboration d’une cuisine de qualité, innovante et créative
• Réaliser les recettes demandées en respectant la philosophie de la cuisine
• Maîtriser les cuissons, assaisonnements et la justesse des goûts
• Participer à l’envoi des plats pendant le service
• Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
• Veiller à l’entretien et nettoyage du poste de travail, des équipements et des ustensiles

COMPETENCES REQUISES

• Expérience de 2 à 5 ans dans la restauration gastronomique et/ou étoilé
• Capacité à travailler en équipe et sous pression
• Connaissances approfondies des règles et techniques de la cuisine gastronomique ainsi que des normes d’hygiène et de sécurité

Contrat

Contrat CDI de 39h sur 4 jours (services du midi et du soir) / 3 jours de repos consécutifs
Avantage en nature repas
Mutuelle
Salaire brut mensuel : entre 2100 et 2200 € selon profil et expérience
Possibilité de logement pendant la période d’essai

Plus d’infos ou candidatez à rh@ljhco.fr

RH@LJHCO.FR

Pour candidater ou pour avoir davantage d'informations

Les tâches mentionnées à gauche sont non exhaustives et peuvent être amenées à évoluer compte tenu des impératifs liés à l’organisation de l’établissement.

Candidature spontanée

Pica-Pica

Calice