CHEF DE PARTIE H/F

Le groupe LJ Hôtels & co recherche pour son restaurant étoilé Calice (1*) un chef de partie H/F

RATTACHEMENT HIERARCHIQUE

Chef de cuisine

PRINCIPALES RESPONSABILITES

Participer à l’élaboration d’une cuisine de qualité, innovante et créative
Réaliser les recettes demandées en respectant la philosophie de la cuisine
Maîtriser les cuissons, assaisonnements et la justesse des goûts
Participer à l’envoi des plats pendant le service
Collaborer avec le chef pour offrir une expériences gastronomique inoubliable à nos clients
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Veiller à l’entretien et nettoyage du poste de travail, des équipements et des ustensiles

COMPETENCES REQUISES

Expérience de 2 à 5 ans dans la restauration étoilé
Capacité à exceller dans un environnement exigeant en gardant une attitude positive et un sens aigu du détail
Vos capacités d’organisation et d’anticipation, votre rigueur et votre sens du travail d’équipe seront les clés de votre succès dans ce poste
Connaissances approfondies des règles et techniques de la cuisine gastronomique ainsi que des normes d’hygiène et de sécurité

Contrat

Contrat CDI de 39h
Avantage en nature repas
Mutuelle d’entreprise avantageuse
Salaire brut mensuel : à partir de 2200 € selon profil et expérience
Possibilité de logement pendant la période d’essai

Plus d’infos ou candidatez à rh@ljhco.fr

RH@LJHCO.FR

Pour candidater ou pour avoir davantage d'informations

Les tâches mentionnées à gauche sont non exhaustives et peuvent être amenées à évoluer compte tenu des impératifs liés à l’organisation de l’établissement.

Candidature spontanée

Pica-Pica

Calice