Chef de rang

RATTACHEMENT HIERARCHIQUE

Responsable de salle

PRINCIPALES RESPONSABILITES

Effectuer la mise en place et le dressage des tables avec le soucis du détail garantissant une atmosphère accueillante et une propreté irréprochable de la salle, mobilier, vaisselle, couverts… Accueillir chaleureusement les clients avec convivialité et professionnalisme Présenter les cartes (menus/boissons) et savoir parfaitement présenter les plats Prendre les commandes avec précision, offrir des recommandations personnalisées et veiller à ce que les plats et les boissons soient servis en temps opportun Assurer un service fluide et attentionné tout au long du repas Collaborer harmonieusement avec l’équipe en cuisine Répondre aux besoins spéciaux des clients avec courtoisie en trouvant des solutions adaptées pour garantir leur satisfaction Editer l’addition et réaliser l’encaissement Débarrasser les tables après le service Veiller à ce que les normes de service et d’hygiène soient respectées

COMPETENCES REQUISES

Expérience de 2 à 5 ans dans la restauration Compétences en service clients et en communication (amabilité, courtoisie, politesse) Capacité à travailler en équipe et sous pression Connaissances approfondies des règles et techniques du service ainsi que des normes d’hygiène et de sécurité

Contrat

Contrat de 39h sur 3.5 jours Salaire : entre 2100 et 2200 € bruts selon profil et expérience

Plus d’infos ou candidatez à rh@ljhco.fr

RH@LJHCO.FR

Pour candidater ou pour avoir davantage d'informations

Les tâches mentionnées à gauche sont non exhaustives et peuvent être amenées à évoluer compte tenu des impératifs liés à l’organisation de l’établissement.

Candidature spontanée

Pica-Pica

Calice