COMMIS DE CUISINE H/F

RATTACHEMENT HIERARCHIQUE

Chef de cuisine

PRINCIPALES RESPONSABILITES

Fabriquer, dresser et envoyer les plats
Veiller à la qualité des plats proposés aux clients : présentation, températures, respect des cuissons, assaisonnement…
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
Veiller à l’entretien et nettoyage du poste de travail, des équipements et des ustensiles.

COMPETENCES REQUISES

Expérience de travail pertinente en tant que commis de cuisine idéalement dans un établissement gastronomique et/ou étoilé
Capacité à exceller dans un environnement exigeant en gardant une attitude positive et un sens aigu du détail
Vos capacités d’organisation et d’anticipation, votre rigueur et votre sens du travail d’équipe seront les clés de votre succès dans ce poste
Connaissances approfondies des règles et techniques de la cuisine gastronomique ainsi que des normes d’hygiène et de sécurité

Contrat

Contrat CDI de 39h
Salaire brut mensuel : à partir de 2000 euros selon profil et expérience
Avantage en nature repas
Mutuelle d’entreprise avantageuse
Possibilité de logement pendant la période d’essai

Plus d’infos ou candidatez à rh@ljhco.fr

RH@LJHCO.FR

Pour candidater ou pour avoir davantage d'informations

Les tâches mentionnées à gauche sont non exhaustives et peuvent être amenées à évoluer compte tenu des impératifs liés à l’organisation de l’établissement.

Candidature spontanée

Pica-Pica

Calice