PLONGEUR H/F

Le groupe LJ Hôtels & co recherche pour son restaurant étoilé Calice (1*) un plongeur H/F

RATTACHEMENT HIERARCHIQUE

Chef de cuisine

PRINCIPALES RESPONSABILITES

Organiser son poste de travail et assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine
Communiquer avec l’équipe en cuisine tout au long du service
Assurer le bon nettoyage de la cuisine
Aider l’équipe de cuisine dans les tâches simples de préparation si nécessaire (lavage, épluchage, découpe fruits et légumes)
Trier et évacuer les déchets selon les procédures établies

COMPETENCES REQUISES

Expérience réussie sur un poste similaire
Sens de l’organisation et de la propreté
Capacité à travailler de manière rapide et efficace
Endurance physique
Respect des normes d’hygiène et de sécurité

Contrat

Contrat CDI de 39h
Avantage en nature repas
Mutuelle d’entreprise avantageuse
Salaire brut mensuel : à partir de 1800 € selon profil et expérience
Possibilité de logement pendant la période d’essai

Plus d’infos ou candidatez à rh@ljhco.fr

RH@LJHCO.FR

Pour candidater ou pour avoir davantage d'informations

Les tâches mentionnées à gauche sont non exhaustives et peuvent être amenées à évoluer compte tenu des impératifs liés à l’organisation de l’établissement.

Candidature spontanée

Pica-Pica

Calice