Sommelier junior (H/F)

Le groupe LJ Hôtels & co recherche pour son restaurant étoilé Calice (1*) un sommelier junior H/F

RATTACHEMENT HIERARCHIQUE

Maître d’hôtel

PRINCIPALES RESPONSABILITES

• Participer au bon déroulement du service en salle de l’apéritif jusqu’aux boissons de fin de repas
• Assurer la préparation et le passe des commandes prises en salle
• Dresser les verres sur les tables conformément aux standards de la maison
• présenter, déboucher les vins commandés par les clients
• Connaître la carte des boissons et des vins
• Conseiller les clients en fonction de leurs goûts et des plats commandés
• Effectuer le service des vins selon les règles de qualité
• Participer à la gestion de la cave

COMPETENCES REQUISES

• Issu(e) d’une formation en sommellerie (BP/Mention complémentaire), vous avez une première expérience réussie dans un restaurant gastronomique et/ou étoilé
• Vous avez des connaissances sur les vignobles régionaux, français ainsi que sur les boissons de manière générale (apéritifs, thés, cafés…)
• Passionné(e) par les vins et les spiritueux, vous avez envie de progresser et d’apprendre en permanence

Contrat

Contrat CDI de 39h sur 4 jours (services du midi et du soir) / 3 jours de repos consécutifs
Avantage en nature repas
Mutuelle
Salaire brut mensuel : entre 2000 et 2200 € selon profil et expérience
Possibilité de logement pendant la période d’essai

Plus d’infos ou candidatez à rh@ljhco.fr

RH@LJHCO.FR

Pour candidater ou pour avoir davantage d'informations

Les tâches mentionnées à gauche sont non exhaustives et peuvent être amenées à évoluer compte tenu des impératifs liés à l’organisation de l’établissement.

Candidature spontanée

Pica-Pica

Calice