Sous chef de cuisine (H/F)

Le groupe LJ Hôtels & co recherche pour son restaurant Pica Pica un sous chef de cuisine H/F.

RATTACHEMENT HIERARCHIQUE

Chef de cuisine

PRINCIPALES RESPONSABILITES

• En collaboration avec le chef de cuisine, planifier, organiser , diriger et contrôler la bonne exploitation de la cuisine • Préparer et faire préparer les plats • Participer à l’animation des équipes et créer une bonne ambiance de travail • Assurer une coordination efficace entre les différentes stations de travail pour garantir la préparation et la présentation optimale des plats • Veiller à la qualité des plats et au respect des règles d’hygiène alimentaire • Participer à la répartition et à la direction des tâches des collaborateurs pour faciliter la production • Travailler en étroite collaboration avec le personnel de salle pour assurer la satisfaction clients et un service fluide • Contribuer à la bonne gestion des marchandises, des stocks et des inventaires • Participer à la formation des équipes de cuisine

COMPETENCES REQUISES

• Expérience de 2 à 5 ans sur un poste similaire • Etre passionné de gastronomie et connaître les pratiques culinaires • Capacité à travailler en équipe et sous pression • Faire preuve de rapidité d’exécution et de précision lors du service tout en sachant réagir face à des situations d’urgence • Connaissances approfondies des règles et des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Contrat

Contrat de 39h sur 3.5 jours

Plus d’infos ou candidatez à rh@ljhco.fr

RH@LJHCO.FR

Pour candidater ou pour avoir davantage d'informations

Les tâches mentionnées à gauche sont non exhaustives et peuvent être amenées à évoluer compte tenu des impératifs liés à l’organisation de l’établissement.

Candidature spontanée

Pica-Pica

Calice